Основатель Evernote: традиционные приложения скоро устареют

Phil Libin
Фил Либин (Phil Libin), основатель проекта Evernote, дал довольно смелый прогноз на будущее. Либин считает, что обычные приложения станут «устаревшими».

В настоящее время большинство пользователей Evernote работают с сервисом, прежде всего, на своих мобильных телефонах. Но в будущем Либин считает, что самыми популярными гаджетами станут так называемые носимые устройства.

По его словам, в то время как производительность на настольных компьютерах достигается в циклах по два-три часа, производительность на мобильных телефонах достигается гораздо быстрее. «Сейчас не просто экраны стали меньше, на телефонах, нужно решить проблему сделать что-то продуктивно за две-три минуты», — сказал Либин. И приложения идеальны для такой краткости, для кратковременного взаимодействия.

Либин является большим сторонником того, что в течение нескольких лет основным устройством для потребителя станут разнообразные «умные» очки и часы. Это изменит то, как люди взаимодействуют с приложениями, в том числе с Evernote.

http://www.inc.com/christine-lagorio/evernote-founder-phil-libin-future-of-apps-and-wearables.html

Добавить комментарий