Оценка мобильного приложения Tinder составила $750 млн

Tinder
Такую оценку стартапу дала компания Benchmark, с которой ведутся переговоры о финансировании

Мобильное приложение для знакомств Tinder может получить инвестиции, исходя из оценки в $750 млн. Известно, что именно такие цифры фигурируют в переговорах с компанией Benchmark. Не исключено, что стоимость проекта приблизится к $1 млрд.

Новый раунд финансирования может быть особенно важным для Tinder. Благодаря ему компания может стать более независимой и получить больше контроля над собственным будущем. Несколько источников подтвердили переговоры между Tinder и Benchmark при предварительной оценке стартапа в $0.75-1 млрд, однако подробности сделки, в том числе ее структура, на данный момент неизвестны.

Tinder

Несколько дней назад из компании Barclays Кристофер Мервин (Christopher Merwin) оценил Tinder в сумму более чем в $1 млрд. Эта оценка была озвучена на основе предположения о том, что Tinder в будущем году получит выручку в размере $180 млн.

До недавних пор контрольный пакет акций в Tinder принадлежал инкубатору IAC Hatch Labs, в рамках которого он был создан. Известно, что после сделки с Benchmark компания IAC лишится контроля над Tinder.

Ссылка: http://www.gotinder.com/


One Comment

  1. […] которого недавно подтвердили инвесторы, которые оценили стартап более чем в $750 […]

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.