Планшеты помогают электронной коммерции

Tablet
Портативность, универсальность и высокая производительность планшетных ПК дарят новый опыт своим владельцам, а также смешивают реальный и цифровой миры.

Одной из сфер применения планшетных ПК является электронная торговля. Согласно отчету RIS News, ритейлеры все активнее тестируют использование планшетов. В 2013 году 11% ритейлеров экспериментировали с планшетами, этот показатель в два раза вырос по сравнению с данными 2012 года.

Планшеты могут превратить обычную примерочную в место, где потенциальные покупательницы модной одежды не только делают покупки, но и делятся своими фото через социальные сети. А огромные сенсорные экраны, установленные в торговых залах, могут использоваться как интерактивные зеркала.

Tablet

Одним из направлений использования планшетов в розничной торговле являются приложения дополненной реальности. Такие программы, например, помогают подобрать людям идеальный гардероб на основе из цвета кожи или предыдущих покупок.

Компания ModiFace создала трехмерное зеркало для макияжа с дополненной реальность. Продукт 3D Augmented Reality имитирует, как макияж выглядит на лице покупателя в режиме реального времени. Потребители могут выбрать румяна, тени для век и крем против морщин и наблюдать результат их применения на экране такого зеркала.

Аналогичные приложения существуют для моделирования расстановки мебели в квартире, выбора одежды, подбора рецептов на основе купленных продуктов.

http://www.psfk.com/2014/03/tablet-optimized-retail-experience.html#!B21GQ

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.