Платформа для создания сайтов Squarespace привлекла еще $40 млн инвестиций

Squarespace
Компания Squarespace, которая предлагает отдельным пользователям и малому бизнесу онлайн-инструменты для создания веб-сайтов и интернет-магазинов сообщила о привлечении еще $40 млн в рамках Серии B финансирования стартапа.

Средства поступили из инвестиционной компании General Atlantic. Представитель Squarespace подтвердил, что этот раунд финансирования был осуществлен исключительно за счет денег GA. Управляющий директор инвестора Антон Леви (Anton Levy) вошел в состав совета директоров Squarespace.

«Партнерство с General Atlantic соответствует нашим амбициям — мы будем улучшать Squarespace, делать его доступным для большего числа людей по всему миру, и расширим наши предложения за рамки веб-сайтов и интернет-магазинов», заявил основатель и генеральный директор компании Энтони Касалена (Anthony Casalena) в пресс-релизе, посвященному очередному раунду финансирования.

Компания была основана в 2003 году, а в 2010 году в рамках Серии А финансирования привлекла $38,5 млн. В компании Squarespace заявляют о том, что у нее «сотни тысяч клиентов», которые создали «миллионы» веб-сайтов. Штат компании насчитывает 285 сотрудников.

http://www.squarespace.com/

Добавить комментарий