Платформа Tab a Doctor позволит общаться с врачами из-за рубежа

Tab a Doctor

С помощью стартапа Tab a Doctor пациенты могут общаться с врачами из-за рубежа – записаться на прием, получить консультацию

Авторы индонезийского стартапа Tab a Doctor решили предоставить возможность жителям страны общаться с иностранными докторами. По похожему принципу работает сервис Medigo, однако Medigo – это, скорее, поисковая система услуг медицинского туризма, предназначенная для тех, кто хочет поехать лечиться за границу.

Платформа Tab a Doctor – это инструмент, который помогает пациентам поддерживать связь с врачами и больницами в соседних странах, а также записываться к ним на прием.

Tab a Doctor

На сайте на данный момент доступна информация о врачах из Сингапура и Малайзии. Tab a Doctor может помочь пациенту в поисках проверенных клиник и врачей, организовать онлайн-чат с медиками и вспомогательным персоналом. Сотрудники клиники могут не только дать консультацию о заболеваниях, но еще и сориентируют относительно стоимости лечения или даже помогут получить визу, в случае такой необходимости.

Добавить комментарий