Платформа Vandrico поможет бизнесу управлять рабочими процессами

Vandrico

Компания Vandrico ставит перед собой цель, создать платформу, облегчающую повседневный труд.

На сегодняшний день компания Vandrico создала не только рабочую платформу, которая дублируется сервисом “Canary”, но уже подписала соглашения с рядом крупных компаний, которые взялись тестировать ее продукт.

По словам руководителей компании, ее идея заключается в создании очень гибкой платформы, которая дает возможность предприятиям обеспечить своих работников носимыми компьютерами и гаджетами, независимо от того, является ли компания горнодобывающей или работает в коммунальной сфере или представляет малый бизнес. Платформа способна отправлять уведомления сотрудникам компании-клиента, которые для этой цели могут пользоваться SmartWatch, Google Glass или любым другим удобным для ношения гаджетом.

Например, если платформа используется в шахте, то в случае чрезвычайной ситуации все работники получат уведомления на свои SmartWatch (вероятно, несколько более прочные, чем часы LG G). Кроме сигнала о «чрезвычайной ситуации», часы могли бы также предоставлять инструкции по действиям в чрезвычайной ситуации или карту с маршрутом выхода в безопасное место.

Vandrico является кроссаппаратной платформой, способной отправлять сигналы оповещения на SmartWatch, Google Glass, Recon Jet и на “старый добрый смартфон”.

Ссылка: http://vandrico.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.