Появилось приложение видео-селфи для Android

VideoSelfie

Компания Pocket Supernova запускает приложение для создания видео-селфи, нацеленное на азиатский рынок

Японский стартап Pocket Supernova запустил свое приложение VideoSelfie для iOS в ноябре прошлого года. Приложение позволяет редактировать видео-ролики в режиме реального времени, создавать “гифки” (GIF-файлы), применять различные фильтры и предлагает множество других функций. По сути, сервис соединяет запись видео с популярным сейчас культурным явлением, известным как “селфи”.

Совсем недавно, благодаря поддержке двух новых инвесторов, компания запустила версию своего продукта для платформы Android.

VideoSelfie

Выпуск Android-версии приложения свидетельствует о нацеленности компании на аудиторию Юго-Восточной Азии, где эта мобильная платформа является доминирующей, занимая 80% рынка. Приложения, существующие только в варианте для iOS, здесь обречены на неудачу, считают в компании.

Вместе с запуском VideoSelfie для Android, компания выпустила обновление для iOS, в котором появился ряд новых возможностей, которые будут доступны на обеих платформах. Среди них также социальные функции, позволяющие пользователям создавать аккаунты, следить за другими пользователями, комментировать и оценивать видео ролики.

Ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.unda.pocketsupernova&hl=en


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.