Приложение для фотоблогов Storehouse предлагает новые функции

Storehouse
Фотоблоггинговое приложение Storehouse пополнилось новыми функциями исследования изображений.

Теперь приложение для iPad будет включать в себя три отдельных входящих канала, возможность переключаться между классическим интерфейсом и новым макетом сетки, а также содержать сообщения с рекомендациями других пользователей.

Кроме того, сервис получил возможность добавления гиперссылки в визуальных историях, автосохранение черновиков историй на пользовательский iPad. Кроме того, обновление содержит некоторые небольшие улучшения пользовательского интерфейса и исправления ошибок.

Сервис Storehouse был основан Марком Кавано (Mark Kawano), бывшим ведущим дизайнером Apple, и Тимоти Доннелли (Timothy Donnelly), который ранее работал в издании The Daily, которое было доступно исключительно на iPad. Эта пара энтузиастов запустила приложение в январе прошлого года, как «сервис для фотоблоггинга».

В то время как другие инструменты для фотоблогов и блогов, такие как Medium, Exposure, Tumblr и даже WordPress, вполне успешны, основатели Storehouse считают, что его главным отличием является нацеленность на визуальные публикации на iPad.

Компания была основана в 2013 году в Сан-Франциско. Ранее компания привлекла $7 млн в первом раунде финансирования от Sherpa Ventures, True Ventures, Lerer Ventures, Designer Fund и некоторых инвесторов-ангелов.

Ссылка: https://www.storehouse.co/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.