Приложение для художественных галерей ArtBinder привлекло $3,17 млн

ArtBinder
ArtBinder, приложение и платформа, которые позволяют художественным галереям создавать удаленные экспозиции, уже собрали $3,17 млн в раунде финансирования серии А от инвесторов во главе с Index Ventures.

Инвестиции будут использованы для расширения функций приложения ArtBinder для использования его на iPad, что откроет пользователям доступ к художественным произведениям и галереям по всему миру.

Созданное Александрой Челма (Alexandra Chemla), которая является генеральным директором компании, приложение ArtBinder активно используется художественными галереями. Оно дает возможность взаимодействовать им со своими клиентами, объединяя экспозицию, продажу и доставку произведений искусства на одной платформе. Подобный продукт был создан компанией Artsy, однако приложение ArtBinder ориентировано, в большей степени, на галереи высокого класса.

ArtBinder

В настоящее время платформой ArtBinder пользуется более 300 галерей и дилеров предметов искусства, в том числе Дэвид Звирнер (David Zwirner), Enterprise Гэвина Брауна (Gavin Brown), Hauser & Wirth, Gladstone Gallery, Gladstone Gallery и Pace.

Ссылка: http://artbinder.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.