Взаимное использование строительной и другой спец техники между гос органами

MuniRent
Приложение MuniRent предназначено для помощи городским советам в учете их ресурсов

На рынке представлено уже множество решений, облегчающих процесс аренды оборудования в широком спектре отраслей промышленности, которые позволяют тем, кто не может себе позволить владение дорогостоящей техникой, брать ее во временное пользование. Стартап MuniRent хочет упростить городским советам процессы учета их ресурсов и аренды между городами.

MuniRent

Платформа доступна в виде бесплатного веб-сайта и приложения для Android-устройств. Оно дает возможность муниципалитетам вносить в список любое оборудование, которое они готовы одолжить на время. Каждый список включает в себя данные об оборудовании, начиная от марки и модели, срока его эксплуатации, до условий аренды, способа доставки, наличия специалиста и стоимость аренды в сутки. Власти других городов с помощью приложения могут просматривать списки и быстро организовать аренду необходимого оборудования по более низкой цене, чем коммерческий прокат. Сайт в настоящее время предлагает экскаваторы, специализированные грузовые автомобили, уборочную технику и машины для ремонта дорог.

Муниципальные советы зачастую тратят деньги на дорогостоящее оборудование, которое используется время от времени в отдельных проектах, все остальное время находясь на хранении. MuniRent помогает властям сократить свои расходы на эксплуатацию и даже создать новый источник дохода от сдачи в аренду неиспользуемой техники.

Добавить комментарий