Приложение упрощенного видеочата Pop запустило версию для iOS

Pop

В то время, когда 4K телевизоры и экраны с ультра высокой четкостью заполняют пространство вокруг, новый видеочат идет в направлении упрощения обмена видео

Приложение Pop запустило свою версию для iOS. Отличием этого видеочата является обмен исключительно короткими и сжатыми видео-сообщениями обработанными при помощи цветных фильтров. Благодаря этому видео-сообщения выглядят как произведения поп-арт и позволяют передавать больше, чем просто изображение и звук, но и настроение.

Основатель стартапа Джошуа Нгуен (Joshua Nguyen), говорит, что ему бы хотелось, чтобы его приложение служило инструментом для разговора, а “тупого” видео-контакта.

Создавая свою собственную платформу для обмена видео-сообщениями, он хотел, чтобы общение было сознательным. В его понятии видео-изображение, реакции и жесты пользователей должны подчеркивать смысл текста, передаваемого голосом. Поэтому он не особо заботился качеством видео, остановившись на 64 Кб. При этом фильтры не столько разнообразят сообщения, сколько скрывают недостатки его качества, ведь в этом разрешении “никто не выглядит достаточно хорошо”.

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/pop-video-texting/id875099176?ls=1&mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.