Приложение Bizzabo привлекло средства для обновления своей платформы

Bizzabo
Проект представляет собой платформу для планирования мероприятий

Приложение Bizzabo, облегчающее нетворкинг и организацию событий, привлекло $2,5 млн в очередном раунде финансирования. Общий объем финансирования Bizzabo на текущий момент достиг $4 млн.

По данным компании, сервис Bizzabo был использован для организации 4 тыс профессиональных мероприятий. Привлеченные средства стартап планирует для расширения возможностей своей платформы, обновление которой ожидается уже в этом году.

Следует отметить, что у Bizzabo, который был запущен в 2011 году, есть много конкурентов в сфере управления событиями и нетворкинга, включая Meeting Application, OleaPark и Presdo Match.

«С первых дней существования Bizzabo мы развивали идею и потенциал объединения участников конференций, спонсоров, спикеров и организаторов на совершенно новом уровне вовлеченности и эффективности”, говорит Эран Бен Сушан (Eran Ben-Sushan), соучредитель и главный исполнительный директор компании.

Новый продукт, по мнению руководителей компании, обеспечит комплексную платформу, позволяющую организаторам полностью управлять и еще более эффективно монетизировать свои мероприятия, обеспечивая большее удобство всех, кто принимает в нем участие.

Добавить комментарий