Приложение Prime упорядочивает медицинские записи

Prime
Разработчики мобильного приложения Prime обещают собрать все медицинские записи в едином профайле и организовать к ним удобный доступ.

На сегодняшний день компания хранит более 50 тыс медицинских записей пользователей из США в своей системе.

Проблема создания такого инструмента как Prime возникла у одного из соучредителей проекта. Он попытался решить проблему, для начала, для себя и своей семьи, члены которой страдали от хронических заболеваний. Более 130 млн американцев имеют хронические заболевания. При этом часто люди сталкиваются со сложностями, когда им нужно передать информацию врачам.

Prime интегрирован с базами данных больниц, клиник и офисов врачей. У пользователя есть аккаунт, связанный с его именем. Приложение может аккумулировать данные из разных хранилищ в единой системе. Программа сама собирает и систематизирует все медицинские записи, обеспечивая к ним простой и удобный вариант доступа. Пациентам и врачам доступны списки назначенных лекарств, результаты лабораторных анализов, информация об аллергиях, прививках и многое другое.

Prime работает более чем с 400 электронными базами данных по здравоохранению по всей территории США, охват ее составляет более 100 млн пациентов.

http://stayinyourprime.com/

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.