Приложение ReShare поможет читать новости на разных языках

Conyac
Приложение ReShare ориентировано на «новостных наркоманов», которые любят читать много новостей.

А для тех, кто при этом не хотят использовать стандартный переводчик Google Translate, чтобы понять, о чем написано в материале, было создано приложение, с помощью которого можно перевести содержимое статей. Приложение было создано с использованием краудсорсинговой платформы Conyac.

Приложение, существующее в версиях для iOS и для Android, позволяет читать статьи, которые были переведены на 11 языков. Причем перевод сделали другие люди, а не автоматическое приложение или сервис.

В прошлом году Conyac получил финансирование от Skylight Consulting, Samurai Incubate, United и ANRI. Благодаря этому сервис смог увеличить количество работающих с ним переводчиков с 10 тыс до 17 тыс. Благодаря финансированию проекта, переводчики могут зарабатывать деньги за свою работу для Conyac.

С помощью ReShare пользователи могут читать новостные статьи на 11 языках, среди которых японский, английский, китайский (традиционный и упрощенный), индонезийский, испанский, польский, русский, французский, вьетнамский, бразильский португальский, корейский и итальянский.

https://conyac.cc/en

Добавить комментарий