Приложение “Stacks” делает возврат долгов веселее

Stacks
Возврат своим друзьям ранее одолженных денег дело, согласитесь, серьезное. Однако, если использовать для этих целей новое приложение под названием “Stacks”, расставаться с “кровными” будет не так грустно.

Особенностью приложения является то, что обмен деньгами возможен лишь между владельцами аккаунтов в платежном сервисе Venmo. Программа была создана Джеффом Ходсдоном (Jeff Hodsdon) и Адамом Koпeком (Adam Kopec).

Идея приложения пришла после того, как пара энтузиастов осознала, как много людей, использующих Venmo, не против того, чтобы пошутить между делом:

«Пользователи Venmo очень часто оказываются довольно веселыми людьми, и большинство из них сопровождают платежные операции забавными комментариями. Поняв это, мы подумали, что возможность “засыпать деньгами” лицо друга на экране iPhone во время возвращения долга вполне понравится пользователям этого платежного сервиса».

К сожалению, приложение пока не получило одобрения на использование, но оно доступно для скачивания в магазине приложений App Store.

http://rainstacks.com/

Добавить комментарий