Приложение Tiltor заплатит за усмирение беспорядков

Tiltor
Главная цель сервиса Tiltor – устранение уличных и гражданских беспорядков. Разработчики сервиса обещают, что с его помощью можно будет решить целый ряд проблемных ситуаций на улицах городов.

Разработчики Tiltor считают, что если за разгон беспорядков будут платить деньги, то наверняка найдутся люди, которые будут готовы выполнить эту работу за деньги. А если таких людей наберется около 5% от общего количества митингующих и они убедят остальных разойтись, эффект будет достигнут, то есть причины беспорядка будут устранены.

Готовность платить за устранение беспорядков выскажут некие наниматели, которые сообщат об этом через Tiltor. Если человек согласился принять участие в разгоне беспорядков, ему на смартфон будут приходить инструкции о том, как достичь этой цели. Эти сообщения могут приходить как через специальное мобильное приложение, так и в виде сообщений в социальных сетях.

Авторы Tiltor отмечают, что платформа может использоваться не только для разгона беспорядков, но и для других вещей, например, для руководства действиями болельщиков спортивных соревнований или зрителей концерта.

Ссылка: http://www.tiltor.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.