Приложение Waygo теперь может осуществлять перевод с корейского на английский язык

Waygo
В Waygo, аккуратном приложении-переводчике, добавлена поддержка перевода с корейского на английский язык.

Новые возможности дополнили существующую поддержку в Waygo переводов на английский язык с китайского и японского.

Как и в случае с китайским и японским вариантами перевода, наиболее эффективно и точно Waygo переводит информационные таблички, меню и различные вывески, которые могут встретиться пользователям во время путешествий. Приложение не заменяет собой традиционные разговорники, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно в Японии, Китае или Корее, но в вопросе перевода текстов Waygo просто незаменим. С его помощью путешественник может легко справиться с корейским меню, а не заказывать блюда наугад, ориентируясь лишь на цену или красочность картинки.

Райан Роговски (Ryan Rogowski), генеральный директор и один из основателей китайско-американского стартапа, говорит, что Корея переживает туристический бум, что и побудило команду добавить корейский язык в приложение Waygo. По заявлениям компании, благодаря приложению пользователи осуществили уже 1,5 млн переводов с трех восточных языков на английский.

Waygo

Компания Waygo предлагает бесплатное тестирование работы приложений для iOS и Android. Чтобы пользоваться им без ограничений, пользователю необходимо заплатить внутри приложения (in-app purchase) $6,99. В то же время, недельное пользование переводчиком Waygo, например, во время короткого визита в Японию, Китай или Корею, обойдется путешественнику в $1,99.

Ссылка: http://waygoapp.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.