Проект туалетного сидения, устраняющего запахи, надеется на успех на Kickstarter

Fresh Air

C унитазным сидением Fresh Air не придется больше заботиться о запахе в туалетной комнате.

Никому не нравятся запахи, которые могут быть в туалетной комнате, но это всего лишь часть человеческого бытия. Изобретатель Адам Пейз (Adam Payz) решил поспорить с этим утверждением. Благодаря его унитазному сидению Fresh Air вам больше не придется проветривать туалет или распылять освежители воздуха, чтобы скрыть последствия своего пребывания в нем.

Удаляющее запахи сиденье для унитаза обладает «встроенным вентилятором, который сразу же после того, как человек займет на нем место, начинает удаления запахов через шланг», говорится в описании устройства Fresh Air на сайте Kickstarter.

Чудо сиденья Пейза также может похвастаться простым монтажом. Все, что нужно для его установки, так это убрать старое сидение и установить на унитаз сиденье Fresh Air. Правда, нужно еще просверлить отверстие в наружной стене для шланга, чтобы развеять неприятные запахи в атмосфере.

Базовая цена устройства на Kickstarter унитазного сидения Fresh Air составляет $180 с доставкой. Для запуска производства устройств проект должен собрать $80 тыс, но пока он смог заинтересовать лишь 3 пользователей, которые вложили в него чуть больше $200.

Ссылка: https://www.kickstarter.com/projects/1857219/fresh-air-plus-the-odor-eliminating-toilet-seat


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.