Производитель дронов Airphrame завершил раунд финансирования объемом $4.2 млн

Airphrame
Благодаря этому аэрофотосъемка и картография могут стать более доступными.

Компания Airphrame, производитель дронов и провайдер услуг аэрофотосъемки, завершила первоначальный раунд финансирования объемом $4,2 млн.

Airphrame — это сервис, который использует сеть «устройств дистанционного зондирования». Компания предоставляет пользователям данные на основе воздушной съемки, в том числе цифровые изображения, карты, 3D-модели местности и визуальный анализ. Клиентам компании не нужно заботиться о покупке дрона и времени, потраченном на обучение управлять им. Чтобы получить необходимые данные, достаточно просто указать на карте интересующий район.

Airphrame

Летательные аппараты компании работают над большинством освоенных земель в США, как в городах, так и в сельской местности. Аэрофотоснимки могут быть использованы для различных целей, но компания в настоящее время сфокусирована на обслуживании заказчиков из строительного и страхового секторов.

Компания была основана 17 июня 2012 года Бретом Кугельмассом (Bret Kugelmass). За системы управления полетом и наблюдения отвечал Хао Чен (Hao Chen), а Грэхем Гиббонс (Graham Gibbons) является ведущим программным инженером. Airphrame базируется в Сан-Франциско.

Ссылка: http://www.airphrame.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.