Рейтинг курьерской службы для интернет-магазинов TopDelivery вырос до AA

RSR TopDelivery - новый рейтинг стартапа по доставке

Russian Startup Rating (RSR), один из самых авторитетных проектов по оценке и выявлению наиболее перспективных российских компаний, повысил рейтинг курьерской службы для интернет-магазинов TopDelivery с А до АА.

Обновление рейтинга TopDelivery состоялось 14 марта, по итогам экспертной сессии RSR для проектов в области IT/ Internet/ Mobile, участие в которой принимали авторитетные отраслевые эксперты, технологические предприниматели, представители венчурных фондов и институтов развития. Оценка компании происходила по трем основным направлениям «Продукт», «Рынок» и «Команда». Повышение оценки связано с ростом финансовых показателей компании, развитием новых направлений доставки, введением дополнительных услуг и увеличением количества ключевых клиентов.

Проект Russian Startup Rating реализуется GreenfieldProject и Digital October при поддержке Российской венчурной компании (ОАО «РВК»), Российского Центра технологий и инноваций PriceWaterhouseCoopers (PWC) и международного ресурса RussiaBeyondTheHeadlines (зарубежного приложения «Российской газеты»). Цель рейтинга – оценить наличие необходимых компонентов успеха в стартапах и показать действующим и потенциальным инвесторам в России и на международной арене перспективные российские команды и их разработки.

Курьерская служба TopDelivery работает с интернет-магазинами с 2011 года и осуществляет доставку по всей России. География компании включает свыше 800 населенных пунктов в 40 регионах России. В 2011 году компания удостоилась премии «Стартап года» в номинации «Быстрый старт».

topdelivery
http://www.topdelivery.ru/

Информация по рейтингу: http://russianstartuprating.ru/startup/view/892b35f1b9ec0386ed210efdf4799511b748c2dd/

Ссылка: http://www.topdelivery.ru/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.