Сайт JustReachOut избавляет компании от пиарщиков

JustReachOut
Стартап JustReachOut помогает компаниям отказаться от услуг пиарщиков и связывает их с полезными им журналистами.

Таким способом стартап пытается решить задачу взаимодействия компаний со средствами массовой информации. Это чаще всего нужно в тех ситуациях, когда компания выпускает на рынок новый продукт или услугу и ей нужно рассказать об этом.

Стартап JustReachOut основан Дмитрием Драгилевым (Dmitry Dragilev), создателем консалтинговой компании Criminally Prolific, занимающейся поиском инвестиций для стартапов.

JustReachOut предназначен также для небольших компаний, которые хотят выйти на рынок и успешно работать, но которые не могут тратить большие деньги на маркетинг и пиар.

JustReachOut

Вместо того, чтобы рассылать сотни писем по электронной почте с надеждой, что их прочитают правильные журналисты и заинтересуются новостью компании, стартап JustReachOut позволяет найти профильных журналистов, которые пишут на конкретные темы, после чего предоставляет их проверенные адреса электронной почты.

JustReachOut дает возможность компании ответить на вопросы, которые могут заинтересовать репортера и сформировать идеальный питч (презентацию) для отправки журналисту.

Ссылка: https://justreachout.io/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.