Сервис знакомств Pozee впитал в себя древние гавайские обычаи

Pozee

Когда речь идет о приложениях знакомств, первые названия, которое приходят на ум — Tinder или OkCupid.

Но существует одна проблема в использовании Tinder – система подбора пар, в значительной степени, основана на внешности потенциальных партнеров. Конечно, каждый пользователь получает 500 символов, чтобы рассказать о себе, но, честно говоря, это больше похоже на “игру глаз, а не сердца”. Поэтому Tinder больше подходит для знакомств на одну ночь, а не для поиска родственной души на долгие годы.

Джоанна Хейз (Joanna Hayes) соучредитель австралийского стартапа «старомодных» знакомств Pozee, считает, что «многие люди, особенно женщины, устают от бесконечных подмигиваний, флирта и безличных анкет из служб онлайн-знакомств”. По этой причине она решила создать Pozee в качестве альтернативного сервиса.

Одной из идей Pozee является предпосылка, что, если обе стороны знают, что оба не состоят в браке, они будут чувствовать себя более комфортно при первом знакомстве. Эта концепция пришла в голову Hayes, когда она была в отпуске на Гавайях. На традиционных гавайских вечеринках общепринято, что женщины носят за правым ухом цветок, показывая, что они не замужем. Название приложения Pozee также навеяно романтизмом Гавай и происходит от слова “posy” — “букет”.

Pozee

Вот как это работает. Используя данные о местоположении смартфона, Pozee показывает всех “одиноких” пользователей сервиса, готовых к общению, в пределах 50 метров. Пользователь может “сообщить” другим, что он/она одинок и доступен для общения с другими пользователями. Для этого необходимо выбрать режим “видимый” (‘visible). Чтобы скрыть себя от других, но при этом видеть, кто есть поблизости, существует “закрытый” режим (‘private).

Ссылка: http://pozeeapp.com/index.php#home


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.