Сервис поиска соответствий PandaBed поможет путешественникам найти подходящее жилье

pandabed
Сервис PandaBed объявил о запуске новейшей функции под названием PeerMatch.

Последнее дополнение позволяет домовладельцам и путешественникам найти наилучшее соответствие друг другу, прежде чем они встретятся лично. Оно позволит избежать возможных неловких ситуаций, которые могут испортить отдых. В теории, благодаря PeerMatch от PandaBed мусульмане могут рассчитывать на то, что их отдых пройдет в окружении мусульман, а любители полуночных “посиделок” не будут переживать о том, что они мешают отдыху хозяев или других постояльцев.

Лестер Кан (Lester Kang) говорит, что азиаты в частном бизнесе гостеприимства все еще неохотно пускают незнакомцев в свои дома. «После разговоров с бесчисленными домовладельцами, мы увидели, что их сильно беспокоит “несоответствие” возможных постояльцев”, объясняет Кан, соучредитель онлайн-сервиса по аренде недвижимости в юго-восточной Азии PandaBed. Эти опасения касаются различий в культуре, религии и даже возрасте, добавляет он.

Подобно другим сайтам, например, Airbnb, Wimdu или Look Alike, PandaBed опирается в значительной степени на готовность домовладельцев открыть свои двери для посторонних. Как говорит Кан, провайдеры PandaBed предпочитают, чтобы в их семье или доме проживали гости, культурно схожие с ними.

До недавнего времени PandaBed просто выступала в качестве портала, где пользователи могли ознакомиться предложениями по проживанию, оценить их и забронировать услуги. Но последние исследования рынка заставило его основателей дополнить сервис более тонкими инструментами.

С момента своего создания в 2012 году сервис PandaBed сейчас может предложить 5 тыс домов по всей Юго-Восточной Азии, Гонконге и Сеуле, доступных для временного проживания. Кан верит, что это число удвоится в течение нескольких месяцев благодаря запуску PeerMatch.

Добавить комментарий