Сервис по аренде коммерческой недвижимости RealMassive расширяется

RealMassive

Стартап RealMassive начинает предоставление своих услуг по продаже коммерческой недвижимости в новых городах, среди которых Даллас, Хьюстон и Сан-Франциско.

Стартап RealMassive из Остина, штат Техас, предоставляет открытую платформу для землевладельцев, арендаторов и других игроков на рынке продажи и аренды объектов коммерческой недвижимости, таких как офисы, торговые площади и другие. Сервис предлагает более полную информацию об объектах, чем другие подобные сайты, предоставляющих привычные базы данных доступной недвижимости, например Craigslist, или поисковые системы. RealMassive предлагает брокерским фирмам доступ к своим данным в режиме реального времени за ежемесячную плату.

На днях сервис вышел за рамки Остина, запустив платформы коммерческой недвижимости в Далласе, Хьюстоне, Форт-Уэрт и Сан-Антонио. На следующей неделе (3 ноября), RealMassive также выйдет на рынок Сан-Франциско.

«Рынок коммерческой недвижимости всегда будет локальным бизнесом», сказал соучредитель и главный исполнительный директор компании Джошуа МакКлюр (Joshua McClure), добавив, что именно поэтому сбор и обработка актуальных данных о коммерческой недвижимости настолько сложна. МакКлюр также считает, что RealMassive по силам привнести в этот бизнес новые стандарты, которые упростят жизнь клиентов сервиса, как владельцев объектов недвижимости, так и тех, кто заинтересован в их покупке или аренде.

Основанная в 2013 году компания на сегодняшний день привлекла $3,6 млн финансирования.

Ссылка: https://www.realmassive.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.