Сервис Accompani способен управлять всеми социальными связями пользователей

Accompani
С ростом активности пользователей и числа социальных сетей многие столкнутся с проблемой физической невозможности отслеживания действий каждого человека.

Кроме того, возникает проблема отслеживания данных пользователей социальных сетей, включая данные о работе, личных интересах, новостях и многое другое. Эми Чанг (Amy Chang), бывший руководитель команды по разработке Google Analytics потратила много времени на размышления об этой проблеме. Вместе со своим бывшим коллегой по Google, Маттиасом Рулом (Matthias Ruhl), они создали сервис под названием Accompani, который, как они надеются, кардинально изменит способ управления взаимоотношениями.

Чанг говорит, что сети [социальные] являются самым мощным и наиболее персонализированным активом человека в его карьере. Однако, в настоящее время нет инструментов, которые бы помогли управлять ими, развивать в соответствующем контексте, ежедневно использовать и наращивать их потенциал.

Сервис Accompani, который пока находится в стадии закрытой альфа-версии, использует принципы управления взаимоотношениями, которые были испытаны и успешно функционируют в различных инструментах Google Analytics. Пока Чанг и Рул не раскрывают более конкретные сведения об услуге.

Тем не менее, компания разработала iOS и веб-продукт, который интегрируется с электронной почтой, контактами и социальными аккаунтами пользователя. Этот стартап помогает управлять взаимоотношениями с контактами. Приложение “разумно” объединяет контакты, а также использует собственный алгоритм для поиска наиболее подходящего контента, в зависимости от стиля и глубины взаимодействия.
«Это целая платформа, которая даст вам все необходимое, чтобы управлять отношениями в течение всей карьеры», объясняет Чанг.

Например, через 30 секунд после регистрации, приложение Accompani сможет предложить контекст, который можно использовать во всем — от создания долгосрочных отношений, до подготовки к собеседованию. Accompani также позволяет распределять контакты по рейтингу, в зависимости от важности и актуальности каждого пользователя. Чанг считает, что идти на встречу с важными для вас людьми неподготовленным, непростительная ошибка. «Самые важные данные о человеке, с которым вам предстоит встреча, должны быть доступными в любом месте, в любое время, на любом устройстве. И этим сервисом должно быть приятно и просто пользоваться. Именно этим и является Accompani», говорит она.

Ссылка: https://www.accompani.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.