Сервис Instacart привлек $44 млн от фонда Andreessen Horowitz

Instacart
Сервис доставки продуктов по требованию Instacart получил инвестиции в размере $44 млн.

Средства получены в рамках раунда финансирования В, этот раунд финансирования возглавил фонд Andreessen Horowitz.

Деньги были получены примерно через год после предыдущего раунда финансирования . В общей сложности, Instacart собрал около $55 млн от инвесторов, среди которых — Sequoia Capital, Khosla Ventures, и Canaan Partners.

Компания получила деньги на фоне успешной деятельности в последний год. В частности, в последние девять месяцев ее выручка выросла более чем в 10 раз.

Большая часть этого роста получена в результате выхода компании на новые для себя рынки. В данный момент клиенты Instacart могут воспользоваться услугой доставки продуктов в 10 городах по всей стране, в том числе Сан-Франциско, Остин, Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфия, Сан-Хосе, Сиэтл и Вашингтон. До конца года Instacart планирует увеличить это число по 17, а до конца 2015 года компания планирует предоставлять услуги во всех крупных городах США.

Instacart занимается доставкой продуктов на дом пользователям, при этом покупки могут делать для заказчиков другие люди, поэтому можно сказать, что Instacart работает на основе идеи краудфандинга.

Ссылка: https://www.instacart.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.