Сервис записи видео с экрана Kamcord преодолел рубеж в 25 млн загрузок

Kamcord

Kamcord, американский стартап, который предлагает SDK для видеозаписи мобильных игр открыл свой офис в Японии.

Эта новость последовала за тем, как компания сообщила о том, что количество видеороликов, которое было размещено в интернете при помощи сервиса, превысило 25 млн, увеличившись почти в два раза в течение последних трех месяцев.

Для сравнения, видео-портал Twitch, который Amazon покупает за $970 млн, сообщает о ежемесячном количестве загрузок контента на уровне одного миллиона, тогда как Kamcord, у которого гораздо меньше пользователей, заявляет об 1,3 млн загрузок за последние 30 дней.

«Мы не говорим, что Kamcord больше или лучше, чем Twitch, мы говорим, что он более подходит для мобильных геймеров», говорит спикер компании Адитья Ратнам (Aditya Rathnam).

Поддержанный китайскими компаниями Tencent и Innovation Works, стартап Kamcord начал предлагать локализованные версии SDK для видеозаписи в играх и обмена контентом на китайском и японском рынках еще в феврале этого года. Тогда же компания объявила о партнерстве с крупной японской игровой студией Namco Bandai. Продукты Kamcord уже можно встретить в ряде игр от Sega, Gree, Square Enix и DeNA.

Kamcord

Из 25 миллионов загруженных видео, 10 млн приходится на игру My Talking Tom. Приложение с виртуальным питомцем занимает третью позицию в топе Kamcord, следуя за шутером от первого лица под названием Killshot и гонками Beach Buggy Racing.

Новый офис в Японии будет направлен на развитие бизнеса, расширении продаж и обеспечении технической поддержки для японских разработчиков. В будущем компания также планирует открыть офисы в Южной Корее и Китае.

Ссылка: https://www.kamcord.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.