Сервис Loverly представил свою Android-версию

Loverly
Кроме того, в Loverly появились некоторые новые функции

Сервис Loverly для планирования свадьбы представил версию для платформы Android, одновременно выпустив обновленное iOS-приложение для работы с Loverly. В мобильных приложениях появились функции, которые помогут в вирусном распространении контента. Эти функции вписываются в обновленную стратегию сервиса увеличения внимания на распространении интересного для пользователей авторского контента.

После того, как компания объявила о расширении контент-составляющей, ее аудитория за этот период увеличилась более чем в четыре раза – такие данные представил главный редактор проекта Loverly Кели Халил (Kellee Khalil).

В частности, на сайте появился блог, в котором размещаются истории о женихах и невестах. При этом редакция проекта заботится о том, чтобы такие истории корректно отображались на мобильных устройствах, что поспособствовало увеличению мобильной аудитории сервиса почти в три раза. В настоящее время около трети пользователей Loverly просматривают контент ресурса с помощью мобильных устройств.

Ссылка: http://lover.ly/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.