Сервис PaintZen поможет с ремонтом дома или квартиры

PaintZen
Люди привыкли сами мыть свои автомобили, пока не появились автомойки. Та же ситуация с ремонтом дома. Почти любой может покрасить стены, но мало кто хочет тратить на это время.

Онлайн-сервис PaintZen предлагает клиентам ввести некоторые детали относительно дома и даты, когда работа должна быть сделана, и он найдет решение в течение нескольких секунд. После этого платформа связывает заказчика с “гуру”, как его принято называть в компании, то есть со специалистом по ремонту, и он уточнит детали и особенности касающиеся цвета стен, пожеланий клиента и т.д.

Специалист также окажет помощь при выборе цвета, используя галерею сайта или может прислать по почте до пяти бесплатных образцов покраски стен. Клиенты также могут за $250 пригласить дизайнера к себе в дом, чтобы на месте выбрать тот цвет, который больше всего подойдет каждой конкретной комнате.

Затем, в выбранный день, команда маляров придет к заказчику и сделает всю работу от начала и до конца, начиная от покупки краски и до уборки за собой после окончания ремонта.

PaintZen

Компания запустила сервис в Сан-Франциско и Нью-Йорке благодаря посевному раунду финансирования объемом $1,8 млн от Lerer Hippeau Ventures, NextView Ventures, Quotidian Ventures, Angelpad и других инвесторов.

Клиенты PaintZen варьируются от домовладельцев до крупномасштабных корпоративных офисов, и даже в бета-версии компания покрасила 4 тыс комнат.

Ссылка: https://www.paintzen.com/#home-painting


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.