Сервис “Peer-To-Peer”проката автомобилей в аэропортах FlightCar привлек еще $13,5 млн

FlightCar

Стартап FlightCar предоставляет возможность пользователям сдавать в аренду свои автомобили в аэропортах по всей стране.

Недавно компания сообщила о проведении раунда финансирования объемом $13,5 млн, которые позволят ей охватить большее число аэропортов. Новые средства предоставила компания GGV Capital, чей управляющий партнер Ханс Тунг (Hans Tung) теперь войдет в совет директоров компании.

Используя сервис FlightCar, путешественники могут оставлять свои машины в аэропортах по всей стране и пользоваться бесплатной парковкой на время своего отсутствия. Эти автомобили могут взять на прокат люди, прибывающие в этот аэропорт. При этом цена аренды гораздо ниже, по сравнению с традиционными агентствами по прокату автомобилей.

FlightCar

Автомобили моются и чистятся до и после сдачи в аренду. Логистика подобной деятельности это сложный процесс, если учесть, что на платформе зарегистрировано более 30 тыс пользователей и 10 тыс автомобилей.

Компания была запущена 18 месяцев назад и постепенно расширяется на все новые аэропорты. Начав с международного аэропорта Сан-Франциско, сервис теперь стал доступен Logan Airport Бостона, международном аэропорту Лос-Анджелеса, и вскоре им можно будет воспользоваться в международном аэропорту СиэтлаSeattle-Tacoma.

Ссылка: https://www.flightcar.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.