Сервис RealtyShares позволяет делать микро-инвестиции в объекты недвижимости

RealtyShares

Стартап RealtyShares был запущен около года назад в качестве нового способа вложения небольших сумм денег в реальные проекты на рынке недвижимости.

Сейчас компания запускает новую возможность для инвестиций в конкретные рынки за пределами США.

RealtyShares работает по бизнес-модели краудфандинга, предлагая делать инвестиции от $5 тыс в дома для одной семьи, многоквартирные дома, и даже в коммерческую недвижимость. Стоимость этих проектов составляет от $100 тыс до десятков миллионов долларов.

Для застройщиков, которые ищут финансирование, RealtyShares предлагает простой способ быстро собрать деньги для реализации своих проектов. Компания финансирует примерно от 10 до 20 проектов на протяжении месяца. Чтобы профинансировать проект, RealtyShares требуется в среднем всего четыре дня. Для сравнения, получение денег из традиционных источников финансирования требует недель или месяцев.

RealtyShares

В прошлом году компания накопила в объектах недвижимости около $300 млн. По словам основателя и генерального директора компании Нава Асвала (Nav Athwal), средняя доходность от инвестиций составляет от 8% до 29%, в зависимости от типа финансируемого проекта.

Ссылка: https://www.realtyshares.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.