Сервис Style Lend позволяет брать и отдавать женскую одежду на прокат

Style Lend
В последние годы все большее распространение получают рынки совместного потребления, при помощи которых люди делятся с другими дорогостоящими товарами, отдавая их в аренду.

Предметами для сделок Airbnb (онлайн аренды) являются дома, квартиры, автомобили. Однако новый стартап под названием Style Lend выводит на этот рынок дорогие наряды, хранящиеся в женских гардеробах.

По существу, Style Lend является Airbnb-сервисом, благодаря которому женщины могут предлагать в аренду и одалживать на время дорогие платья и аксессуары, тем самым разделяя затраты на их покупку с другими пользователями сервиса.

Style Lend представляет своим клиентам два уровня как для тех, кто сдает в аренду вещи. Уровень DIY (“сделай сам”) предполагает, что кредитор получает 70% от стоимости аренды, и уровень «по требованию», где плата делится 50/50 между хозяином одежды и сервисом, но при этом и Style Lend заботится о всех сопутствующих деталях от химчистки до возврата вещи хозяину. Для предупреждения возможных неприятностей, люди, сдающие вещи в аренду, могут заплатить страховой взнос в размере $5, который покроет устранение небольших повреждений (небольших пятен, сломанных молний и пр).

Средняя цена платья в высшей категории составляет $2 155, а их прокат стоит $120 в неделю. Минимальная розничная цена предметов, которые предлагаются при помощи платформы, не должна быть ниже $150, а их арендная плата составляет в среднем $30 в неделю.

http://www.stylelend.com/

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.