Сервис Urban Massage представил iOS-приложение

Urban Massage
Стартап Urban Massage представляет iOS-приложение и расширяет услуги

Сервис заказа услуг массажа Urban Massage пытается сократить время, на протяжении которого клиенты смогут получить массаж. Общие принципы работы этого британского стартапа повторяют американский сервис Zeel. У этих стартапов похоже даже то, что в 60% случаев клиенты заказывают массаж на ближайший час сразу после звонка, вероятно, для того, чтобы как можно быстрее избавиться от болей в спине или шее.

Urban Massage

Кроме Zeel, конкурентами Urban Massage являются такие сервисы как Unwind.me, Pine и Soothe, работающие на американском рынке.

Одна из задач, которую перед собой поставили создатели Urban Massage – еще сильнее сократить сроки предоставления услуг массажа. Для этого в компании сократили саму процедуру заказа – оформить пожелания по массажу можно менее чем на 30 секунд. Кроме того, Urban Massage представил собственное мобильное приложение для Apple-устройств.

Пользователи Urban Massage могут указать свой почтовый адрес и система сможет выбрать физиотерапевтов, которые работают неподалеку от него или готовы выехать на дом сейчас. Кроме того, Urban Massage умеет вычислять маршруты и распределяет заказы между терапевтами с учетом времени, которое они должны потратить, чтобы доехать к пациенту.

Ссылка: http://www.urbanmassage.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.