Стартап «Гуд коуч» — осуществляем подбор нужного Вам специалиста

Стартап «Гуд коуч» - осуществляем подбор нужного Вам специалиста

В марте 2014 года стартовал новый проект, который будет интересен всем, кто задумывается на темы карьерного роста, личной эффективности, тайм-менеджмента, своей внутренней мотивации и гармонии в жизни.

Такой вид как «коучинг» появился в России сравнительно недавно. Слово «коуч» происходит от английского «coach» (тренер). Однако коучинг в современном понимании – это не тренинг со стороны более опытного профессионала, наставника, в чистом виде. Коуч – это специалист, который, обладая опытом карьерного консультирования и техниками психоанализа, помогает другому человеку прояснить свои цели и наметить план их достижения. Коуч выступает в роли «зеркала», «отражающего» вопросы Клиента к самому себе и направляющего его на поиск и принятие своего осмысленного решения. Коучей, как правило, относят к карьерным консультантам.
Время общения с коучем называется сессией. Они длятся, как правило, 60 минут, но это время может варьироваться в зависимости от каждой конкретной задачи и конкретного Клиента.
В результате коуч-сессий вы можете лучше понять себя и наметить план действий по тем областям своей жизни, которые вас интересуют в данный момент.

История создания проекта
В связи с модой на коучинг, психоаналитиков, независимых бизнес-тренеров и бизнес-консультантов количество таких специалистов выросло, но о них мало кто знает и живут они только за счёт рекомендаций и пресловутого сарафанного радио.
Мы решили создать портал «Гудкоуч» www.goodcoach.ru c коучами, которых нам не стыдно рекомендовать потенциальным Клиентам.

Текущее положение
Портал функционирует по принципу сайтов по подбору репетиторов, домашнего персонала, артистов и медиков.
То есть сайт берёт на себя функцию подбора специалиста исходя из пожеланий обратившегося Клиента. За свои услуги сайт взимает комиссию с первой платной сессии, которая состоялась у Клиента и специалиста.

Рассмотрим пример. Вы задумались о своём личностном росте и обратились с запросом на сайт www.goodcoach.ru. Вы хотели бы встречаться с коучем лично, на юге Москвы в каком-нибудь тихом месте недалеко от дома. Вам важно, чтобы коуч был женщиной и имел опыт работы в индустрии красоты. Портал подбирает Вам, предположим, коуча Анну. Коуч Анна работает по тарифу 4000 рублей/час. Вы оплачиваете стоимость сессии Анне в размере 4000 рублей. Из полученной суммы Анна оплачивает порталу установленную комиссию и дальше встречается с Вами столько, сколько нужно. Анна вправе делать какие угодно скидки от своего базового тарифа, но, по условиям нашего сотрудничества, она не имеет права завышать свои тарифы. Это гарантирует Вам надёжность и порядочность наших специалистов. Кроме того консультант нашего портала в обязательном порядке связывается с Клиентом после проведённой сессии и узнаёт впечатление от встречи. Чем больше положительных отзывов о данном специалисте, тем у него больше возможностей получать заказы. Если мы видим негативную тенденцию в оценке услуг тех или иных специалистов, мы будем их удалять из нашей базы.

Стартап «Гуд коуч» - осуществляем подбор нужного Вам специалиста

Проект в своём роде уникальный, поскольку по данной схеме никто еще не объединял коучей, независимых тренеров и консультантов.
В данный момент есть несколько направлений в коучинге, по которым работают наши специалисты:
карьерный коучинг для заинтересованных в карьере, для жаждущих изменений своего профессионального пути и развития в этой области
бизнес-коучинг рассматривает направления в бизнесе, которые интересны Клиенту
лайф-коучинг — он же семейный, мужской, женский, жизненный коучинг, все жизненные проблемы, которые нас беспокоят
коучинг личной эффективности отвечает на вопросы, как стать более эффективным, как научиться радоваться каждому прожитому дню, грамотно распоряжаться своим временем и достигать желаемых результатов
коучинг навыков призван помочь развить новые навыки, например, ведения презентаций, демонстрации поведения, проведения переговоров, улучшить артистические данные
коучинг в управлении – он же менеджмент-коучинг, коучинг в менеджменте, корпоративный коучинг, командный коучинг. Данный вид коучинга отвечает на вопрос, как управлять таким образом, чтобы все процессы шли без перебоев, сотрудники были мотивированы и ориентированы на результат и в команде была здоровая обстановка.

Большинство наших коучей могут приехать в любой округ г.Москвы либо же встречаться по Skype.

Планы
В планы нашего проекта входит выделение отдельных направлений бизнес-тренеров и бизнес-консультантов.
Мы полагаем, что услуги бизнес-тренеров будут интересны людям и компаниям, которые хотят улучшить свои навыки.
А бизнес-консультанты, основываясь на личном опыте работы в той или иной сфере бизнеса, должны будут помогать отвечать на такие непростые вопросы, как в какой бизнес инвестировать?
• как провести уникальную рекламную кампанию?
• каковы актуальные и самые свежие новости различных индустрий?
• какова практика решения разных задач у других компаний, в том числе Ваших прямых конкурентов?
Сайт goodcoach.ru

Ссылка: http://goodcoach.ru/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.