Стартап из Сан-Франциско улучшает рынок женского белья

True & Co
Стартап True & Co помогает производителям женского белья понять, насколько покупатели довольны их продукцией

Компания True & Co, ритейлер женского белья из Сан-Франциско, стал известным благодаря получению информации о продажах и качестве продаваемой им продукции. Теперь компания планирует стать еще ближе к своим клиентам и улучшить таким образом свою продукцию.

Покупательницам магазина True & Co предлагается анкета, состоящая из 16 вопросов. В этой анкете женщины отвечают на вопросы, связанные с тем, насколько удобны для них бюстгалтеры, недавно купленные в этом магазине. Более 22 млн женщин приняли участие в опросе от True & Co с момента запуска проекта в мае 2012 года.

True & Co

Результаты опроса были воплощены в новый продукт — набор из пяти бюстгальтеров, который отправлялся заказчице. Она могла примерить полученные предметы одежды и купить один или несколько комплектов из набора. Авторы проекта отмечают, что этот набор является уникальным, ибо он создан на основе алгоритма, в котором учитываются более 6 тыс типов женского тела, таким образом, каждая женщина найдет в этом наборе предмет, который подходит лично ей.

Ссылка: https://trueandco.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.