Стартап по борьбе с медицинским обманом

Китайская государственные больницы полны трудностей, как для перегруженных врачей так и для пациентов, вынужденных часами сидеть в очередях.
Частные же клиники, хоть в них и все проще, в целом обладают не самой лучшей репутацией из-за отдельных организаций и зачастую обходятся слишком дорого. Например, недавно в сфере частной медицины Китая был скандал вокруг смерти 21-летнего студента, погибшего из-за неодобренного лечения. В ходе расследования этого дела стало известно об обширной коррумпированной сети теневых частных больниц.

Положить конец обману в китайском частном здравоохранении и повысить количество пользующихся ним людей стремится стартап CareVoice своей платформой отзывов (в том числе и с других платформ) о клиниках, в первую очередь предназначенной для корпораций и страховщиков. Помимо оценок качества услуг на ней доступна прозрачная информация о больницах. Заплатив за подписку на приложение, компании могут качественным медицинским обслуживанием повысить уровень продуктивности своих сотрудников.

 

Ссылка: https://www.techinasia.com/startup-steer-people-hospital-scams


Обсуждение закрыто.