Стартап по вызову “мастера на дом” Handybook привлек $30 миллионов финансирования

Handybook
Стартап Handybook стремится предоставить пользователям возможность нанимать уборщиков или мастеров на все руки при помощи смартфонов.

Недавно компания объявила о привлечении $30 млн в очередном раунде финансирования от фонда Revolution Growth. Это позволит сервису распространить свою экспансию на новые рынки.

Handybook входит в растущее число стартапов, предлагающих функции заказа услуг через Интернет или при помощи мобильного приложения. Он соединяет своих пользователей с профессиональными работниками, которые могут выполнять целый ряд обязанностей по дому, начиная с уборки и заканчивая задачами для сантехника или электрика.

За последние несколько месяцев Handybook запустил свой сервис в ряде новых городов. В настоящее время услуги сервиса доступны в 28 регионах по всему США. Темпы роста бизнеса составили 10% в неделю. Выросла также и численность персонала Handybook с 40 человек в начале года до 120 на текущий момент.

В новом раунде финансирования приняли участие такие инвесторы, как фонд Revolution Growth, основанный Стивом Кейсом, Донном Дейвисом и Тедом Деонсисом (Steve Case, Donn Davis, and Ted Leonsis). До этого раунда инвестиции в стартап составили $12 млн.

Ссылка: http://www.handybook.com/


One Comment

  1. […] смогут решить все проблемы. Недавно стартап объявил о получении инвестиций в размере $30 млн. В настоящее время услуги сервиса […]

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.