Стартап Balanced добавляет вариант оплаты “Push-To-Card”

Balanced
Платежный стартап Balanced ищет возможности предоставления своим клиентам инструментов для быстрого обмена деньгами между покупателями товаров или услуг с продавцами.

Последняя функция, добавленная в сервис, позволяет быстрое списание средств с дебетовых карт клиентов и их моментальную транзакцию на счета трейдера.

Больше, чем просто процессор платежей, стартап Balanced сосредоточен на оказании помощи клиентам в двусторонних отношениях “покупатель-рынок”. Главная цель Balanced – ускорить оборот денег на рынке, что позволит увеличить темпы роста экономики в целом.

В настоящее время сервис насчитывает огромную аудиторию пользователей с большим количеством дебетовых карт. По данным компании, 7 тысяч финансовых институтов США выпустили более 200 млн дебетовых карт. Теперь же, благодаря новой функции, они смогут использовать их для оплаты в интернете с той же скоростью, что и в обычном магазине. Обычно, банку требуется день-два на завершение операции. С этой целью Balanced сотрудничает с рядом финансовых институтов и сетей ATM (банкоматов).

Все, что должен сделать конечный пользователь — ввести номер своей дебетовой карты. Платформа мгновенно проверит варианты совершения оплаты и, во многих случаях, инициирует транзакцию в режиме реального времени.

С каждой проведенной транзакции Balanced получает комиссию в размере $0.25, цену, как говорят в компании, довольно близкую к ее себестоимости. Но “большая идея” дать возможность людям платить быстрее, поможет увеличить объемы транзакций на рынках, которые используют эту функцию.
С момента своего основания в 2010 году Balanced привлек в общей сложности $3,4 млн инвестиций от целого ряда инвесторов.

Ссылка: https://www.balancedpayments.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.