Стартап Breather привлек $6 млн

Breather
Breather помогает людям найти уютные тихие места неподалеку

Стартап Breather объявил о получении инвестиций в размере $6.5 млн в рамках раунда финансирования серии А. Этот раунд финансирования возглавили Vayner/RSE, Real Ventures, SOS Ventures и ряд других инвесторов. Общий объем инвестиций в стартап превысил $7.5 млн.

Стартап помогает людям найти тихие места, расположенные неподалеку. Речь идет о таких местах как коворкинги, антикафе, уютные и тихие ресторанчики и многое другое. «Тишина и покой по требованию» – таков девиз стартапа Breather.

Breather

Авторы стартапа помогают людям современного шумного города найти места, где можно посидеть в тишине или поработать, где они найдут «покой и умиротворение». Идея создания стартапа возникла после того, как его основатель столкнулся с необходимостью найти для себя места для работы во время деловых поездок. Иногда кафе, в которых он работал, не отличались особенной тишиной и удобством, рядом могли разговаривать по телефону люди, а в другом углу могла сидеть шумная компания.

В данный момент Breather позволяет искать тихие места в Нью-Йорке и Монреале, в планах основателей сервиса – выход на рынок Сан-Франциско. В месяц сервисом пользуется около тысячи активных пользователей.

Ссылка: http://breather.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.