Стартап Eaze – онлайн сервис доставки медицинской марихуаны в США

EAZE
В США постепенно смягчается отношение властей к марихуане.

Стартап из Сан-Франциско под названием Eaze, например, предлагает онлайн-сервис доставки, позиционируя себя, как своего рода Uber для потребителей медицинской марихуаны.

«Целью компании является предоставление возможности обеспечить пациентов их лекарством в более легкий и профессиональный способ”, говорит генеральный директор Eaze Кейт Маккарти (Keith McCarty), одним из первых членов команды принадлежащей сейчас Microsoft компании Yammer.

На данный момент iOS-приложение сервиа пока не доступно. По словам Маккарти в настоящее время идет процесс согласования его с Apple, и, скорее всего, оно появится в App Store в ближайшее время. Тем не менее, оптимизированный для мобильных устройств сайт EAZE уже функционирует и позволяет осуществлять заказы на доставку конопли.

Чтобы воспользоваться сервисом, клиенты должны зарегистрироваться на сайте, используя либо свой идентификационный номер пациента, которому прописано употребление медицинской марихуаны (MMID), или рекомендательное письмо своего врача. После проверки, которая занимает в среднем пять минут, они могут выбрать любой из восьми штаммов марихуаны, предлагаемых юридически зарегистрированным партнерам EAZE, поставляющим медицинское зелье. Теперь пользователи смогут просто выбрать желаемое количество марихуаны, нажать кнопку заказа и дождаться доставки.

Хотя пользователи могут размещать заказы 24 часа в сутки, фактические поставки осуществляются с 7 утра до полуночи семь дней в неделю. В настоящее время услуга доступна только в Сан-Франциско, но Eaze планирует в ближайшие месяцы расширить свой сервис на остальную часть залива и южную Калифорнию.

Ссылка: http://www.eazeup.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.