Стартап eJiaJie помогает в вопросе поиска домработницы или экономки, живущих по соседству

eJiaJie

Компания eJiaJie, онлайн и офлайн сервис по найму домашнего персонала, сообщила о проведении очередного раунда финансирования.

Компания смогла привлечь $4 млн в раунде финансирования серии А от компаний Tencent и Shanda. Это уже второй раунд финансирования стартапа, в котором участвует Tencent, после посевного раунда, принесшего компании $650 тыс.

Сервис eJiaJie использует данные о местоположении клиентов и помогает им найти специалистов по уборке дома с почасовой оплатой. В компании заявляют, что в настоящее время ее услуги доступны в 10 китайских городах, а штат ее наемных сотрудников составляет 1500 человек. К концу этого года eJiaJie планирует расширить свой сервис до 30 городов.

Цена работ по уборке фиксирована и составляет $4 в час при минимальном заказе на два часа – это вполне стандартная заработная плата в городах первого уровня. Клиенты могут заказать услугу одноразово или же запланировать периодическую уборку раз или два раза в неделю. Кроме того, пользователи определяют объемы работы, включая очистку кондиционеров, мытье полов, и даже чистку канализации. Доступны также услуги по мелкому ремонту дома. Заказ должен поступить в сервис как минимум за один день до планируемого выполнения работ. Для оформления заказа клиенты могут воспользоваться сайтом eJiaJie или мобильным Android или iOS-приложением.

eJiaJie гарантирует, что все рабочие в ее базе квалифицированы. Кроме того, компания обеспечивает страховое покрытие ответственности сотрудника в случае нанесения им ущерба имуществу или кражи из дома заказчика. Клиенты также могут оставлять свои отзывы о работе конкретного работника и оценивать его на страницах сайта.

Ссылка: http://www.1jiajie.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.