Стартап Fontain даст ответы на вопросы экспертов

Fontain
Основатель проекта Mint запустил стартап Fontain

Аарон Пацер (Aaron Patzer), основатель и бывший генеральный директор проекта Mint, представил свой новый продукт. Это мобильное приложение Fontain, которое даст ответы на вопросы. Ответы будут квалифицированными и полученными от экспертов в той или иной отрасли.

У стартапа есть готовая бета-версия, доступная для ограниченного круга пользователей. Стартап Fontain получил финансирование в размере $4 млн в рамках раунда инвестирования серии А.

Fontain

С помощью Fontain можно получить консультацию по разным вопросам – от того, чем кормить кошку, до того, как определить, откуда исходит этот странный гул в холодильнике. Бета-версия приложения доступна бесплатно, однако эта ситуация, скорее всего, изменится после выхода полноценного релиза. Планируется, что стоимость второго и третьего мнения в рамках консультации обойдется пользователю в $5.

Много людей пытались сделать запустить свои сервисы вопросов и ответов. Теоретически консультации можно получить на сайтах Yahoo Answers и Quora, можно задать вопрос своим друзьям на Facebook. Многие из специальных приложений для получения консультаций являются платными.

Ссылка: https://www.fountain.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.