Стартап Love With Food получил инвестиции в размере $1.4 млн

Love With Food
Стартап Love With Food, специализирующийся на абонентской доставке продуктов для здорового питания, получил инвестиции в размере $1.4 млн.

Благодаря этому раунду финансирования общие инвестиции в проект превысили $2 млн. Инвесторами стартапа являются Kapor Capital, 500 Startups, TEEC Angel Fund, Angel List Syndicate, Ironfire Capital, Scrum Ventures и еще ряд других.

Бизнес-модель стартапа Love With Food довольно проста – заказчикам нужно заплатить $10 в месяц, чтобы потом получать коробку с продуктами, чаще всего, закусками. Пользователь может положиться на выбор администрации ресурса или заказать конкретные закуски на сайте компании.

Каждый продуктовый набор содержит от шести до восьми закусок каждый месяц. Недавно компания Love With Food запустила доставку улучшенных наборов Box Deluxe за $20 в месяц.

60% доходов компания получает от продажи продуктовых наборов по подписке. Еще 20% — это доход от продажи продуктов на сайте.

Интерес к продаже товаров по модели Love With Food проявили и крупные бренды, работающие в сфере производства продуктов питания. Среди них – General Mills, Nestlé, SoyJoy и Lindt Chocolates.

Ссылка: https://lovewithfood.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.