Стартап Mention запускает iPad-версию и открывает офис в Нью-Йорке

MentionФранцузский стартап Mention открывает офис в Нью-Йорке, а также запускает iPad-приложение для работы с сервисом. Проект Mention представляет собой сервис, предназначенный для контроля онлайн-репутации. Одновременно с этим Mention сообщил о том, что компания нанимает в Нью-Йорке первого сотрудника на полный день. Глобальные планы Mention – расширение на американском рынке, на что стартап планирует потратить ближайшие несколько месяцев. С этой целью компания Mention купила доменное имя mention.com и уже разместила на нем свой сайт.

Mention работает как инструмент мониторинга онлайн-медиа, в том числе социальных сетей. Сервис существует в виде настольного клиента, а также мобильных приложений. Mention отчасти похож на Google Alerts – он тоже может уведомлять об упоминаниях пользователя на разных сайтах. Однако Mention более удобен в использовании, он обладает более интуитивным интерфейсом и предназначен, прежде всего, для бизнес-пользователей.

Пользователи Mention могут создавать оповещения на основе ключевых слов, проводить поиск упоминаний по имени пользователя. Благодаря Mention можно легко найти в интернете обсуждения бренда или продукции определенной компании.

За последние 2,5 месяца аудитория Mention увеличилась на 20 тыс человек, на данный момент Mention использует более 170 тыс человек, а сам сервис находит более 5 млн упоминаний ежедневно. Клиентами компании являются GitHub, CrunchBase и Microsoft.

Ссылка: https://en.mention.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.