Стартап Reflektion привлек 8 миллионов

Reflektion

Система интеллектуальной аналитики Reflektion получила финансирование в размере $8 млн. Среди ее инвесторов – компании Intel Capital и Nike. Основателем Reflektion является бывший сотрудник компании Google Амар Чохавала (Amar Chokhawala), один из первых разработчиков сервисов Google Books и Gmail.

Reflektion – это система интеллектуальной аналитики, которая помогает ритейлерам улучшить конверсию, то есть показатель превращения потенциальных клиентов в покупателей.

Розничная торговля всегда хотела знать, что именно будут покупать ее клиенты. За эту информацию крупные ритейлеры были готовы заплатить большие деньги. Уровень безумия в попытках прогнозов можно оценить, когда вспомнить, что лидер онлайн-ритейла, компания Amazon начала работать над решением, которое обеспечило бы доставку товара клиентам еще до того, как они его купили. Такие нишевые решения как Reflektion помогут спрогнозировать следующие покупки посетителя офлайнового или, в будущем, даже онлайнового магазина. Стартап в режиме реального времени анализирует пользовательские предпочтения и прогнозирует следующий шаг покупателя, то есть, на что пользователь потратит деньги в ближайшее время.

 

Ссылка: http://reflektion.com


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.