Стартап TaxiForSure получил тридцатимиллионные инвестиции

TaxiForSure
Стартап TaxiForSure объявил о получении инвестиций в размере $30 млн.

Деньги были получены всего через два месяца после получения финансирования в размере $10 млн в рамках раунда финансирования серии B.

Новый раунд инвестиций возглавил один из предыдущих инвесторов проекта — Accel Partners US, кроме того, средства вложили также Accel India, Bessemer Venture Partners и Helion Venture Partners.

Инвестиции в стартапы, связанные с вызовом такси, активизировались в последнее время. Так недавно главный конкурент TaxiForSure на индийском рынке, компания Olacabs получила инвестиции в размере $41.8 млн от Steadview Capital и Sequoia Capital.

TaxiForSure

Сервисы Olacabs и TaxiForSure представляют собой агрегаторами предложений такси. Эти сервисы не владеют собственным парком автомобилей, они обеспечивают клиентам возможность получить заказы у большого количества служб такси, с которыми они сотрудничают. Благодаря этому компании могут похвастаться активным ростом и предложений, и количества пользователей. Несмотря на это, существующие предложения еще не удовлетворяют спрос – в пиковые часы вызвать машину практически невозможно.

Добавить комментарий