Стартап TreSensa вышел на новый уровень финансирования

TreSensa

Стартап TreSensa, который предлагает инструменты для разработки и распространения мобильных игр, сообщил о привлечении $2 млн в раунде финансирования “A”. Общий объем финансирования TreSensa достиг $3,5 млн.

Продукты TreSensa ориентированы на создание игр для мобильных браузеров при помощи HTML5. Причиной выбора такого направления, по словам генерального директора и соучредителя компании Роберта Гроссберга (Robert Grossberg), является то, что «окно возможностей» в магазинах приложений для смартфонов закрылось.

Запустить игру в этих магазинах сейчас довольно сложно. Поэтому у независимых разработчиков с небольшим маркетинговым бюджетом мало возможности добиться успеха. Выходом для них является технология HTML5, позволяющая создавать кроссплатформенные разработки, доступные через мобильный браузер.

Кроме того, Гроссберг считает, что игры для мобильных браузеров имеют больше шансов на распространение в социальных сетях, поскольку их не нужно загружать и устанавливать на устройство.

TreSensa предлагает более 60 различных конечных точек продвижения, в том числе игровые порталы и социальные сети, а также поддержку платных возможностей в играх.

 

Ссылка: http://techcrunch.com/2014/03/04/tresensa-series-a/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.