Таиландский стартап Pomelo Fashion выходит на рынок Сингапура и готовится покорить Малайзию

Pomelo Fasion

Таиландский сайт электронной коммерции о моде в корейском стиле уже имеет десять тысяч зарегистрированных пользователей в Сингапуре.

На прошлой неделе таиландский веб-сайт моды электронной коммерции Pomelo Fashion объявил об официальном запуске в Сингапуре. Онлайн-магазин был запущен год назад с прицелом на продажу одежды, разработанной и произведенной в Корее.

По словам Дэвида Джу (David Jou), со-основателя и генерального директора Pomelo Fashion, команда надеется, что к марту следующего года аудитория сайта в Сингапуре увеличится в десять раз с нынешних 10 тыс зарегистрированных пользователей.

Pomelo Fasion

Только в сентябре месяце почти 15% всех заказов и посещений сайта были осуществлены пользователями из Сингапура. В общей сложности, аудитория Pomelo составляет около 180 тыс посетителей в месяц, которые просматривают чуть менее миллиона страниц.

Кроме того, в планах Pomelo выход на рынок Малайзии в начале 2015 года. Этому будет способствовать новый раунд финансирования, который был закрыт на прошлой неделе.

Ссылка: http://www.pomelofashion.com/th/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.