Ужездесь.рф — первый сервис 2-х уровневой доставки

ужездесь лого без слогана
Проблема логистики для интернет-магазинов не решена до сих пор, и даже в Москве, где рынок насыщен курьерскими службами вопрос доставки остается открытым.

 

Что сподвигло Вас на создание курьерской службы, и почему сервис называется «Уже здесь»?

Рынок электронной коммерции растет огромными темпами, тем не менее развиваться еще быстрее ему мешает ряд причин, за решение которых мы и взялись. В сфере логистики за последний десяток лет ничего не изменилось, все используют одну и ту же схему. Но мы решили не идти по стандартному пути и задумались о чем-то новом.

«Уже здесь» — по-моему, это лучшее название для курьерской службы, которая обслуживает российский рынок. Оно отлично запоминается и раскрывает всю суть нашего сервиса.

 

Так, что же такое 2-х уровневая доставка, и какие проблемы решает ваш сервис?

 Это понятие объединяет в себе два исполнителя: водителя и пешего курьера. Водитель забирает заказы с нашего склада и везет их курьеру, а курьер, в свою очередь, доставляет покупателю. За каждым водителем закреплен один округ, а за каждым курьером только один район. Таким образом, курьеры разносят заказы только в своем районе, что позволяет им не пользоваться общественным транспортом и не ездить на склад. У водителей огромное преимущество: они работают всего 3 часа в сутки с 21 до 00 часов и только в пределах своего округа. Для покупателей это возможность получить заказ в любое удобное время или даже перенести заказ.

Нам удалось разрешить раз и навсегда кадровый вопрос, а также сделать самую низкую цену на рынке. Все это мы решили назвать 2-х уровневой доставкой.

 

А есть ли аналоги на данный момент на рынке?

Нет, аналогов на рынке нет.

 

ужездесь_ужесейчас

Насколько будет востребован данный сервис?

 Рынку нужны надежные подрядчики, которые возьмут на себя всю ответственность за организацию доставки. Огромное количество интернет-магазинов, которые не справляются собственными силами, а также с каждым днем появляются новые игроки, которые ищут для себя партнеров. Поэтому наши услуги востребованы.

 

Сейчас сколько человек работает в вашей команде?

На 125 районов у нас больше 150 курьеров, и их число растет каждый день. Количество людей, которые работают непосредственно над стартапом, тоже растет, и на данный момент нас 10 человек.

 

Как вы планируете развиваться дальше?

На данный момент всем интернет-магазинам мы предлагаем совершенно бесплатно опробовать наш сервис, убедиться в качестве и уже приступить к серьезным объемам. Большую часть времени мы уделяем IT, чтобы каждый процесс был автоматизированным – это позволит нам убрать человеческий фактор.

 

Что вы можете пожелать начинающим предпринимателям?

Я призываю всех пользователей Рунета обратить внимание на отечественный сервисы и поддерживать их в развитии, тогда и стимул у предпринимателей будет еще больше, ведь куда приятнее развиваться, когда тебя ценят за тот продукт, который ты делаешь. Ну и конечно, самим предпринимателям никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно улучшать свой сервис.

Ссылка: http://ужездесь.рф


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.