Умные весы Picooc измерят уровень жира

Picooc
Устройства производства Picooc стоят в четыре раза дешевле конкурентов

На пятки Codoon наступает еще один китайский стартап, ориентированный на фитнес-гаджеты – компания Picooc. Его единственным на текущий момент продуктом являются умные весы для измерения веса тела под названием Latin. Они не только показывают вес пользователя, но и сообщают другие важные показатели, например, процент жира, индекс массы тела, процент жидкости и объем мышечной массы. Весы могут подключаться к приложению для фитнес-трекинга наряду с другими носимыми гаджетами.

Несколько месяцев назад Picooc привлекла $21 млн финансирования.

Цена Picooc Latin существенно отличается от цены умных весов Fitbit Area. Продукт китайского стартапа стоит всего 349 юаней ($57), в то время как стоимость их конкурента в Китае составляет 1198 юаней ($198), что почти в четыре раза дороже.

Изначально цена Latin составляла 699 юаней ($113), но с тех пор она упала, что свидетельствует о жесткой конкуренции в этом секторе на китайском рынке. Продукты более крупных новичков в этом деле, например, Mi Band от Xiaomi, будут заставлять компании на рынке фитнес-гаджетов снижать их цену более агрессивно.

Ссылка: http://www.picooc.com/CH/index_CH.html


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.